Карен Шаинян и его команда: квир-ток в прямом эфире

7 декабря в 20:00 по Москве гостями квир-тока «Диваны» станут журналист Карен Шаинян и автор_ки сериала «Квирография» Мария Павлова и Анна Шмитько. Карен, Мария и Анна расскажут о том, как создают документальные проекты об ЛГБТК+ в России: от серии интервью Straight Talk with Gay People до документального сериала «Квирография». Мы поговорим об идее создания этих проектов, узнаем, с какими трудностями приходится сталкиваться авторам и как изменилась жизнь команды после 24 февраля.

Искусство и культура 18+

Квир-ток — это беседа в прямом эфире, к которой могут подключаться и подключаются зрители. В зависимости от темы формат может меняться: интервью, дискуссия, лекция, круглый стол. На нашем YouTube-канале вы можете посмотреть запись первого прямого эфира шестого сезона проекта «Бок о Бок на диване» о региональных квир-сообществах. Проект «Бок о Бок на диване» существует с 2020 года. 

 

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» работает с 2008 года. На протяжении всех лет главной целью проекта было создание открытого культурного пространства для диалога между квирами и широкими слоями общества. Помимо ежегодных кинопоказов проект издает книги, выпускает собственный подкаст и квир-токи.

 

Поделиться:

442 дня назад
7 декабря 2022 20:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов