Арина Винтовкина расскажет о полиамории на «Диване» у «Бок о Бока»

18 января в 20:00 по Москве гост_ьи квир-тока «Бок о Бок на Диване» поговорят о полиамории. Обсудить самый спорный способ любить придут блогерка, секс-терапевтка и полиаморка Арина Винтовкина, социологиня и амбиаморка Наташа, представитель полиаморных персон и софт-постгендер Ариэль.

Психология и самопознание 18+

О чем будет выпуск?

О любви и полиамории, как самом дискриминируемым варианте отношений. Нередко общество видит в ней неискренность и «разврат». Мы же хотим ответить на самые популярные вопросы о полиамории изнутри сообщества:

 

  • Что такое полиамория, и как мы можем ее концептуализировать?
  • Как переживает любовь полиаморный человек?
  • Как человек может прийти к осознанию своей полиаморной идентичности? 
  • Какие бывают полиаморные союзы, и как они создаются?
  • С какими сложностями сталкиваются их участн_ицы полиаморных союзов?
  • Как на полиаморных людей влияет социальная стигма? 

 

Что такое квир-ток?

 

Квир-ток — это беседа в прямом эфире, к которой могут подключаться и подключаются зрители. В зависимости от темы формат может меняться: интервью, дискуссия, лекция, круглый стол. На нашем YouTube-канале вы можете посмотреть беседу с командой проекта «Квирография»: Кареном Шаиняном, Анной Шмитько и Марией Павловой. Проект «Бок о Бок на диване» существует с 2020 года. https://www.youtube. com/watch? v=Ea2Br5vSMns&t=3701s

 

ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» работает с 2008 года. На протяжении всех лет главной целью проекта было создание открытого культурного пространства для диалога между квирами и широкими слоями общества. Помимо ежегодных кинопоказов проект издает книги, выпускает собственный подкаст и квир-токи.

 

Поделиться:

400 дней назад
18 января 2023 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов